Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Was ist neu im Android 4.4.2 mit dem HTC Sense 6 Update?

Das Android 4.4.2 mit HTC Sense 6 Update bringt große Änderungen der Kamera und Alben-Apps und bietet signifikante Verbesserungen der allgemeinen Benutzererfahrung.

System- und Energieverbesserungen

• Neuer Extremer Energiesparmodus
  • Farbthemen für unterschiedliche Arten von Apps
  • Anpassbarer Schriftartstil
  • Taste für das Löschen sämtlicher letzter Apps
Kamera und Alben Verbesserungen
  • Verschiedene Kameraaufnahmemodi
  • Zoe Kamera Modus, der entweder ein Foto oder ein Video zusammen mit dreisekündigen Serienaufnahmen aufnimmt, je nachdem wie lange Sie auf den Auslöser drücken
  • Neue Bildübereinstimmung Funktion für das visuelle Finden von Fotos
  • Point of Interest (POI) Orte in der Kartenansicht

HTC BlinkFeed Verbesserungen

Verbessertes Seitenmenü, verbesserte Schnittstelle für das Hinzufügen neuer Inhalte und Empfehlungen über Restaurants in der Nähe

HTC Sense TV Verbesserungen

Neue Live Sportergebnisse, Statistiken und Integration sozialer Medien

Andere Verbesserungen

• Neu designtes Apps Fenster für einen schnelleren Zugriff für die Anpassung von Optionen
  • Verbesserte Musik App mit mehr visuell ansprechenden Themen
  • Neue Zeitplanfunktion, um eine bestimmte Uhrzeit und Ereignisse einzustellen, zu denen der Nicht stören Modus aktiviert wird
  • Verbesserte Mail, Nachrichten, Kalender und Telefon Apps

Siehe auch: Was sind die Änderungen in Android 4.4.2 mit dem HTC Sense 6 Update? .