Einstellen der Lautstärke

Regeln Sie die Lautstärke für Benachrichtigungen, Wecker, und wenn Sie Musik oder Video auf dem HTC Flyer wiedergeben.
  1. Drücken Sie die LAUTER- oder LEISER-Taste, um die Lautstärke einzustellen. Je nach aktuellen Fenster werden Sie ein Symbol für den Lautstärketyp sehen, den Sie einstellen:
    Benachrichtigungston für verschiedene Benachrichtigungen wie z.B. E-Mail, Kalender-Terminerinnerungen und mehr.
    Medienwiedergabe in Apps wie z.B.Musik.
    Ton für Wecker, die Sie in der Uhr-App eingestellt haben.
  2. Tippen Sie im Lautstärkefenster auf , um alle Lautstärketypen anzuzeigen und ziehen Sie die Lautstärkeregler anschließend nach links oder rechts, um die Lautstärkestufen anzupassen.

Regeln der Lautstärke über Einstellungen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sound > Lautstärke.
  3. Ziehen Sie die Lautstärken-Schieberegler nach links oder rechts, um die Lautstärke der Medienwiedergabe, des Weckers und der Benachrichtigungen zu regeln. Es wird ein kurzer Beispielton abgespielt, während Sie die Lautstärke mit dem Schieberegler einstellen.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf OK.