Die Startseite ist der Ort, an dem Sie Ihr HTC Flyer persönlicher gestalten können. Dort gibt es eine Wetteruhr, welche die Zeit und das Wetter an Ihrem aktuellen Standort anzeigt. Sie können auch Ihre Favoritenanwendungen, Verknüpfungen und Widgets hinzufügen, so dass Sie jederzeit mit einem Fingertipp auf sie zugreifen können. Im Kapitel Persönliche Einrichtung erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.

Startseitentasten

Wichtig: Wenn Sie ein Software-Update für ein Upgrade des Tablet auf Android 3.2 ausgeführt haben, werden Sie bemerken, dass die ursprünglichen START, MENÜ und ZURÜCK Tasten unter dem Touchscreen nun deaktiviert sind. Bitte verwenden Sie die Bildschirmtasten.
  1. Sprachsteuerung
  2. Apps
  3. Personalisieren
  4. Widgets, Apps oder Verknüpfungen hinzufügen
  5. Letzte Anwendungen
  6. Startseite
  7. Zurück

Erweiterte Startseite

Wenn Sie eine Vielzahl von Dingen mit dem HTC Flyeranstellen, werden Sie möglicherweise bald feststellen, dass der Platz auf der Startseite nicht ausreicht. Kein Problem. Sie können bis zu vier zusätzliche Seiten verwenden. Dies sollte ausreichen.
Wenn Sie Ihren Finger horizontal nach links oder rechts über das Display streichen, stellen Sie fest, dass es auf weiteren Fenstern zusätzlichen Platz zum Hinzufügen von Symbolen, Widgets usw. gibt.
Tippen Sie auf , um zum Hauptfenster der Startseite (d.h. das Fenster in der Mitte) zurückzugelangen.

Verwendung der Leap-Ansicht

Wenn Sie direkt zu einem gewünschten Fenster wechseln möchten, führen Sie Ihre Finger auf dem Display zusammen, um die Leap-Ansicht aufzurufen. Es werden dann alle fünf Fenster der Startseite als Miniaturansichten angezeigt.

Tippen Sie einfach auf eine der Miniaturansichten, um direkt zu dem entsprechenden Fenster zu wechseln.