Hinzufügen von Kontakten zum HTC Flyer

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Flyer hinzufügen. Sie können das HTC Flyer mit Kontakten aus Ihrem Google Konto, Computer, Facebook und mehr synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC Flyer importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Flyer erstellen.
Facebook Melden Sie sich über Facebook für HTC Sense bei Ihrem Facebook-Konto an, um die Kontaktinformationen Ihrer Facebook Freunde zu importieren.
Tablet-Kontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Flyer erstellen und speichern.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Flyer.
HTC Sync Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync, um das HTC Flyer mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf Ihrem Computer zu synchronisieren.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Flyer synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragung Verwenden Sie die Übertragung-App, um Ihre Kontakte und andere unterstützte Datentypen von Ihrem alten Telefon auf dasHTC Flyer zu übertragen.