Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des HTC Explorer

1. Schließen Sie das HTC Explorer mit dem gelieferten USB-Kabel an den Computer an.
  2. Wenn Sie Ihr HTC Explorer nach der Art der USB-Verbindung fragt, tippen Sie auf HTC Sync und anschließend auf Fertig. Warten Sie auf HTC Sync zur Erkennung des HTC Explorer.
  3. Geben Sie im Fenster Geräte-Setup einen Namen für das HTC Explorer ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Die Gerätepalette wird dann geöffnet.
Tipp: Um den Namen Ihres HTC Explorer später zu ändern, klicken Sie auf Übersicht > Geräte-Setup.