Einstellen von Nachrichtenoptionen

Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Alle Nachrichten auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
Benachrichtigungen
  • Sehen Sie eine Benachrichtigung in der Statusleiste und lassen Sie das HTC Explorer vibrieren oder einen Ton abspielen, wenn eine neue Nachricht eingeht oder wenn eine Nachricht nicht erfolgreich gesendet wurde und wählen Sie einen Benachrichtigungston aus.
  • Erlauben Sie dem HTC Explorer Benachrichtigungen (nicht nur in der Statusleiste) darüber anzuzeigen, ob Ihre Nachrichten erfolgreich gesendet wurden oder nicht, oder deaktivieren Sie diese Option.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass die Inhalte von empfangen SMS auf dem Displaysperrenfenster und der Statusleiste angezeigt werden, deaktivieren Sie die Option Benachrichtigungsvorschau.
Textnachrichten (SMS)
  • Erhalten Sie eine Bestätigung der Zustellung gesendeter Nachrichten.
  • Die verwendete Nummer für das Nachrichten-Dienst-Center anzeigen oder ändern. (Es ist ratsam, die Nummer hier nicht zu ändern, da es dabei zu Problemen beim Empfangen und Senden von Nachrichten kommen könnte.)
  • Auf der SIM-Karte gespeicherte SMS anzeigen oder löschen, oder Nachrichten auf der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren.
Multimedianachrichten (MMS)
  • Erhalten Sie eine Bestätigung der Zustellung gesendeter Nachrichten.
  • Werden Sie darüber benachrichtigt, ob der Empfänger die Nachricht gelesen oder ohne sie zu lesen gelöscht hat.
  • Vollständige MMS einschließlich des Hauptteils der Nachricht und ihre Anlagen automatisch in Ihrem Servicebereich und bei Roaming herunterladen.
  • Nachrichtenpriorität und maximale Dateigröße für eine MMS einstellen. Die Nachricht wird nicht gesendet, wenn die MMS die hier eingestellte Dateigröße überschreitet.
Allgemein
  • Suchen Sie hiermit die Verlaufsliste gesendeter Nachrichten, den Anrufverlauf, sowie E-Mail-Adressen von gespeicherten Kontakten und zeigen Sie sie an, wenn Sie Nachrichtenempfänger hinzufügen.
  • Stellen Sie die Anzahl an Textzeilen zur Vorschau jeder Nachricht im Fenster Alle Nachrichten ein.
  • Wählen Sie die maximale Anzahl von SMS oder MMS, welche in jedem Konversations-Thread gespeichert werden können (dies schließt gesperrte Nachrichten nicht mit ein) und aktivieren Sie die automatische Löschung älterer Nachrichten (mit Ausnahme gesperrter Nachrichten), wenn die eingestellten Limits erreicht werden.
  • Empfangene SMS und MMS auf eine andere Telefonnummer oder E-Mail Adresse umleiten. (Hierfür werden möglicherweise zusätzliche Kosten erhoben.)
  • Fügen Sie Ihren Nachrichten eine Signatur hinzu.