Anhören von Musik

Mit der Musik-App können Sie Lieder und Musiktitel auf dem HTC Explorer abspielen.

Wichtig: Sie müssen zunächst Musikdateien auf die Speicherkarte kopieren, um die Musik-App zum Abspielen von Musik verwenden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik. Die Musik-App wird mit dem Fenster Aktuelle Wiedergabe geöffnet.
  2. Streichen Sie Ihren Finger nach links oder rechts über das Display, um zum nächsten oder vorherigen Musikalbum zu wechseln.
  3. Verwenden Sie die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, einen Titel auszuwählen, Titel zu wiederholen, usw.
Schalten Sie die zufällige Wiedergabe ein oder aus. (Die zufällige Wiedergabe ist ausgeschaltet, wenn die Schaltfläche grau angezeigt wird.)
Drücken und schieben Sie Ihren Finger auf dem Fortschrittsbalken, um zu einer beliebigen Stelle des Musiktitels zu springen.
Wechseln Sie zur Bibliothek.
Wechseln Sie zwischen der Anzeige der Liste Aktuelle Wiedergabe und dem Fenster Aktuelle Wiedergabe. Sie können Musiktitel in der Liste Aktuelle Wiedergabe neu anordnen.
Durchlaufen Sie die Wiederholungsmodi: Alle Musiktitel wiederholen, Aktuellen Musiktitel wiederholen und Nicht wiederholen.

Wiedergabe von Musik über das Displaysperren-Fenster

Wenn Sie sich Musik anhören und das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Sie können die Musikwiedergabe dann auf dem Displaysperren-Fenster direkt steuern.
Wenn die Elemente für die Wiedergabesteuerung nicht auf dem Displaysperren-Fenster angezeigt werden, streichen Sie mit Ihrem Finger auf dem Bildschirmfeld von links nach rechts.
Tipp: Sie können die Musikwiedergabe auch direkt auf dem Benachrichtigungsfeld anhalten.

Über das Musik-Widget

Mit dem Musik-Widget können Sie die Musikwiedergabe direkt über die Startseite steuern.