Hinzufügen von Kontakte-Widgets
KOMMUNIKATION
Bleiben Sie mit dem Kontakte Widget auf dem Laufenden

Hinzufügen von Kontakte-Widgets

Pflegen Sie den Kontakt mit Ihren Freunden und Kollegen. Sie können mehrere Kontakte-Widgets der Startseite hinzufügen, welche jeweils unterschiedliche Kontaktgruppen enthalten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Startseite hinzufügen auf Widget > Kontakte.
  3. Wählen Sie den Widget-Stil und tippen Sie anschließend auf Auswählen.
  4. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie als Widget hinzufügen möchten.
  5. Wiederholen Sie die obigen Schritte, wenn Sie ein weiteres Kontakte-Widget hinzufügen möchten.

Einstellen der Standard-Kommunikationsmethode

Abhängig davon, wie oft Sie Ihre Kontakte erreichen, können Sie im Kontakte-Widget unterschiedliche Kommunikationsmethoden für jeden Kontakt auswählen.
  1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontaktnamen oder Statusaktualisierung (nicht das Foto) im Widget, um das Detailfenster für diesen Kontakt anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Standardaktion auswählen und anschließend auf die Kommunikationsmethode, die Sie sich für den Kontakt wünschen.
  4. Drücken Sie auf , um zum Kontakte-Widget auf der Startseite zurückzukehren.

Änderung der Standard-Kommunikationsmethode

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontaktnamen oder Statusaktualisierung im Widget, um das Detailfenster für diesen Kontakt anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Standardaktion auswählen.
  4. Tippen Sie im Fenster Standardaktion auswählen auf die Kommunikationsmethode, die Sie sich für den Kontakt wünschen.
  5. Drücken Sie auf , um zum Kontakte-Widget auf der Startseite zurückzukehren.

Kommunikation mit einem Kontakt

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (nicht den Namen oder Statusaktualisierung) auf dem Widget. Die Standard-Kommunikationsmethode, die Sie für diesen Kontakt eingestellt haben, wird ausgeführt.
Tipp: Im Kontakte-Widget:
  • Tippen Sie auf einem Kontaktnamen oder Statusaktualisierung, um das Detailfenster für diesen Kontakt anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf , um dieKontakte-App zu öffnen und alle Kontakte anzuzeigen.

Hinzufügen von Gruppenmitgliedern zu einem Kontakte-Widget

Sie können mehr Mitglieder zur Kontaktgruppe eines Kontakte-Widgets hinzufügen.
  • Um nur ein Mitglied hinzuzufügen, tippen Sie auf .
  • Um mehrere Mitglieder hinzuzufügen, tippen Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer