Suche nach Kontakten
KOMMUNIKATION

Suche nach Kontakten

Zusätzlich zur Suche nach Kontakten nach Namen der E-Mail Adresse, können Sie die Kontakte-App für die Sache nach Kriterien wie z. B. nach Gruppenname oder Unternehmen einstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Kontakte suchen nach.
  3. Wählen Sie die Suchkriterien aus und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Geben Sie bei Ihrer Suche einfach die ersten paar Zeichen des gewünschten Elementes in das Suchfeld ein. Entsprechende Kontakte werden daraufhin aufgelistet.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer