Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos

Wenn Sie die Anmeldung bei Ihrem Sozialnetzwerkkonto (z. B.Facebook) beim erstmaligen Einschalten und Einrichten des HTC Explorer übersprungen haben, können Sie das Konto jederzeit unter den Einstellungen hinzufügen.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und anschließend auf die Art des Kontos, das Sie hinzufügen möchten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Ihr Sozialnetzwerk-Konto wird der Liste im Fenster Konten & Synchronisierung hinzugefügt. Je nachdem, wie Sie das HTC Explorer konfiguriert haben, beginnt dann möglicherweise bereits die Synchronisierung neuer Daten mit dem Telefon.