Über Online-Konten
Einstellungen & Services

Über Online-Konten

HTC Explorer kann eine Synchronisierung mit Ihren Facebook und E-Mail-Konten durchführen.

Die abrufbaren Informationen umfassen:

• Google mail, Exchange ActiveSync und andere POP3/IMAP-E-Mail.
  • Google und Exchange ActiveSync Kontakte sowie Kontaktinformationen von Freunden in Facebook.
  • Kalendertermine aus Ihrem/n Google Konto(Konten), von Exchange ActiveSync und von Ihrem Facebook-Konto.
  • Status-Updates und Links, die Ihre Freunde und Sie selbst auf Facebook teilen.
  • Facebook Foto-Uploads.
Hinweis: Sie können Ihre Exchange ActiveSync und POP3/IMAP-E-Mail-Konten auf dem HTC Explorer entweder in der E-Mail App oder unter den Einstellungen Konten & Synchronisierung einrichten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer