Anzeige von Lesezeichen und zuvor besuchten Seiten

Sie können beliebig viele Lesezeichen auf dem HTC Explorer speichern. Sie können auch auf eine praktische Liste der Seiten zugreifen, die Sie zuvor besucht haben, oder schnell die Seiten anzeigen, die Sie am häufigsten besuchen.

Markieren einer Webseite mit einem Lesezeichen

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen > Lesezeichen hinzufügen.
  2. Um die Webseite unter einer bestimmten Kategorie (z.B. Sport oder Essen) als Lesezeichen zu speichern, tippen Sie auf Tags hinzufügen und geben Sie einen Tag-Namen ein. Dies wird ähnliche Webseiten gruppieren, so dass Sie sie leichter finden können.
  3. Ändern Sie bei Bedarf den Namen des Lesezeichens und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Öffnen eines Lesezeichens

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wechseln Sie auf der Registerkarte Lesezeichen zu dem Lesezeichen, das Sie öffnen möchten, und tippen Sie es an.
    • Tippen Sie auf der Registerkarte Tags auf , öffnen Sie eine Tag-Gruppe, wechseln zu dem Lesezeichen, das Sie öffnen möchten, und tippen Sie es an.

Bearbeiten eines Lesezeichens

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Lesezeichen auf , drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf rechts des Lesezeichens, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Anzeige einer zuvor besuchten Seite

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Verlauf zu der Seite, die Sie anzeigen möchten, und tippen Sie anschließend auf die Seite.

Löschen der Liste zuvor besuchter Seiten

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Verlauf auf und tippen Sie anschließend auf Verlauf löschen.

Anzeige einer Seite, die Sie häufig besuchen

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Meistbesucht  zu der Seite, die Sie anzeigen möchten, und tippen Sie anschließend auf die Seite.

Löschen der Liste meist besuchter Seiten

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Meist besucht auf und tippen Sie anschließend auf Alle löschen.

Ändern der Ansicht von Lesezeichen oder der am häufigsten besuchten Seiten

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte Lesezeichen oder Meist besucht auf und tippen Sie anschließend auf Miniaturbilder, Liste oder Raster, um die Ansicht zu ändern.

Wenn Sie z. B. die Miniaturbildansicht verwenden und die Lesezeichen in einem Raster anzeigen möchten, drücken Sie auf und tippen auf Liste, anschließend auf und tippen auf Raster.