Verknüpfungen & Uhr-Widget

Öffnen Sie direkt auf der Startseite häufig genutzte Apps oder sehen Sie eine Vorschau auf deren Inhalte.

Über das Verknüpfungen & Uhr-Widget haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie auf eine App-Verknüpfung, um eine App zu öffnen
  • Tippen Sie auf die Informationsleiste, um sie zu erweitern und Inhalte der App anzuzeigen
  • Tippen Sie auf die Inhaltsvorschau und öffnen Sie sie

Benutzerdefinierung des Verknüpfungen & Uhr-Widgets

Sie können entscheiden, welche Verknüpfungen und welcher Ort auf dem Verknüpfungen & Uhr-Widget angezeigt werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite etwas länger auf das Verknüpfungen & Uhr-Widget. Heben Sie Ihren Finger noch nicht an.
  2. Ziehen Sie das Widget nach .
  3. In diesem Fenster können Sie Folgendes ausführen:
    • Tippen Sie auf einen Platz für eine Verknüpfung und wählen Sie anschließend eine App oder Verknüpfung dafür aus.
    • Tippen Sie auf die Uhr und wählen Sie anschließend den Ort, der auf dem Widget angezeigt werden soll. Sollte der Ort nicht in der Liste zu finden sein, tippen Sie auf , um den Ort hinzuzufügen.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Das Verknüpfungen & Uhr-Widget ist damit aktualisiert.