Sprachaufnahmen
APPS & FUNKTIONEN

Sprachaufnahmen

Nehmen Sie Ihre Gedanken schnell mit dem Sprachrekorder auf.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Sprachrekorder.
  2. Halten Sie das Mikrofon in der Nähe Ihres Mundes.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme eines Sprachclips zu beginnen.
    Hinweis: Der Sprachrekorder kann im Hintergrund weiterlaufen, während Sie andere Dinge auf dem HTC EVO 3D tun. Dies funktioniert aber nicht, wenn Sie andere Apps öffnen, für die auch Audiofunktionen genutzt werden.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Sprachclip ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.
Tippen Sie auf , um den Sprachclip abzuspielen.
Tipp: Drücken Sie auf , um Optionen für das Teilen, Löschen und Umbenennen des Sprachclips anzuzeigen.

Einrichten eines Sprachclips als Klingelton

1. Tippen Sie im Sprachrekorder-Fenster auf .
  2. Drücken Sie etwas länger auf den Sprachclip, den Sie als Klingelton einstellen möchten, und tippen Sie anschließend auf Als Klingelton einstellen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d