Abrufen von Wegbeschreibungen
APPS & FUNKTIONEN

Abrufen von Wegbeschreibungen

Rufen Sie detaillierte Wegbeschreibungen zu Ihrem Zielort ab.

Abrufen von Wegbeschreibungen von Ihrem aktuellen Ort

1. Suchen Sie in der Locations-App nach dem Ort, zu dem Sie fahren möchten.
    Tipp: Haben Sie Footprints gespeichert? Sie können einen Footprint auch als Ihren Zielort einstellen. Wechseln Sie einfach zur Registerkarte Footprints und wählen Sie einen Footprint aus.
  2. Tippen Sie auf Wegbeschreibungen.
  3. Legen Sie fest, wie Sie Ihr Ziel erreichen möchten. Auf der angezeigten Karte wird die Route zu Ihrem Ziel angezeigt.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie unten im Fenster auf oder , um der Route zum Ziel zu folgen.
    • Schieben Sie die Wegbeschreibungsleiste nach oben und tippen Sie auf die Anweisungen, um der Route zu Ihrem Ziel zu folgen.
    Hinweis: Wenn Sie die Turn-by-Turn-Navigation für das Land besitzen, drücken Sie auf und anschließend auf Premium Navi, um mit der Turn-by-Turn-Navigation zu beginnen.

Abrufen von Wegbeschreibungen durch Einstellung eines Start- und Zielortes

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Karte auf und tippen Sie anschließend auf Wegbeschreibungen.
  2. Tippen Sie auf das Textfeld Mein Standort und suchen Sie anschließend nach dem gewünschten Startort.
  3. Tippen Sie auf das Textfeld Endpunkt und suchen Sie anschließend nach dem gewünschten Ziel.
  4. Tippen Sie auf Mit Auto oder Zu Fuß, je nachdem, wie Sie zum Ziel kommen möchten.
  5. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie unten im Fenster auf oder , um der Route zum Ziel zu folgen.
    • Schieben Sie die Wegbeschreibungsleiste nach oben und tippen Sie auf die Anweisungen, um der Route zu Ihrem Ziel zu folgen.
    Hinweis: Wenn Sie die Turn-by-Turn-Navigation für das Land besitzen, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Premium Navi, um mit der Turn-by-Turn-Navigation zu beginnen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d