Anzeige des Google Mail Posteingangs
KOMMUNIKATION

Anzeige des Google Mail Posteingangs

Alle E-Mails, die Sie empfangen, werden im Posteingang gespeichert.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Google Mail.
Archivieren, Löschen oder Markieren mehrfacher Konversationen Tippen Sie auf das Kästchen vor der E-Mail oder Konversation. Tippen Sie anschließend auf die unteren Bildschirmschaltflächen, um auszuwählen, wie mit den ausgewählten Nachrichten oder Konversationen verfahren werden soll.
Entwürfe anzeigen, Nachrichten senden und andere Labels Tippen Sie in der oberen Leiste auf Posteingang und anschließend auf ein anderes Label (wie z.B. Gesendet, Entwürfe oder Ihr erstelltes Label), um die Nachrichten und Konversationen anzuzeigen.
Wechseln Sie zum Exchange Google Mail-Konto. Tippen Sie in der oberen Leiste auf Posteingang und anschließend auf das Konto, zu dem Sie wechseln möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d