Ein Video mieten oder kaufen
Einstellungen & Services

Ein Video mieten oder kaufen

Wichtig: Verwenden Sie eine Kreditkarte, die in demselben Land wie Ihr HTC Watch Konto registriert ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Watch.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Durchsuchen Sie den Video-Shop oder drücken Sie auf und suchen Sie nach einem Titel.
  4. Tippen Sie auf ein Video, um eine Zusammenfassung anzuzeigen.
  5. Während der Ansicht einer Videozusammenfassung können Sie:
    • Den Trailer sehen, falls verfügbar. Tippen Sie auf , um ihn abzuspielen.
    • Das Video durch Senden des Links empfehlen. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend, wie Sie ihn teilen möchten.
  6. Tippen Sie auf , um das Video zu mieten oder auf , um es zu kaufen.
  7. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie ein Video mieten oder kaufen, geben Sie Ihre Kreditkartendetails und die Abrechnungsinformationen ein.
  8. Bestätigen Sie die Mietung oder den Kauf.
  9. Tippen Sie auf Download.
Sie können die Bibliothek aufrufen, um Ihre Downloads zu überprüfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d