Bearbeiten von Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Bearbeiten von Fotos

Führen Sie einfache Bearbeitungen, z.B. Drehen und Zuschneiden, an Ihren Fotos durch. Sie können Fotos auch durch Anwendung von Effekten wie z.B. Hoher Kontrast, Klassisch usw. verbessern.
Hinweis: Die Fotobearbeitung ist für 3D-Fotos nicht verfügbar. Sie werden bei der Bearbeitung in 2D (jpeg) Fotos umgewandelt.

Drehen eines Fotos

1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Halten Sie ein Foto etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > Links drehen oder Rechts drehen.

Zuschneiden eines Fotos

1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf ein Foto und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > Zuschneiden. Um das Foto herum wird ein Zuschneidefenster angezeigt.
  3. Sie können Folgendes tun:
    • Ziehen Sie das Zuschneidefenster über den Teil des Fotos, das Sie zuschneiden möchten.
    • Halten Sie die Ecke des Zuschneidefensters gedrückt. Wenn die Richtungspfeile angezeigt werden, ziehen Sie mit Ihrem Finger im Zuschneidebereich nach innen oder außen, um die Größe des Zuschneidefensters zu ändern.
  4. Tippen Sie auf Speichern.
Das zugeschnittene Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Hinzufügen von Fotoeffekten

1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf ein Foto und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > Effekte.
  3. Tippen Sie auf ein Effekt, um ihn auf das Foto anzuwenden oder tippen Sie auf , um dem Foto einen Rahmen hinzuzufügen.
  4. Tippen Sie auf Speichern.
Das verbesserte Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Speichern eines 3D-Fotos als 2D

Wenn Ihr Computer keine 3D-Fotos anzeigen kann, können Sie sie als 2D (jpeg) Fotos speichern, bevor Sie sie auf Ihren Computer übertragen.
  1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf ein 3D-Foto und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > Als 2D speichern.
Das 2D-Foto wird als eine Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Zuschneiden eines Videos

Sie können unerwünschte Szenen aus Videos entfernen, die auf dem HTC EVO 3D aufgenommen wurden.
  1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf das Video, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie anschließend auf Zuschneiden.
  3. Ziehen Sie zuerst die zwei Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.

Beim Ziehen der Regler sehen Sie Zeitmarken und Videobilder. Derjenige in der Mitte ist das Start- oder Endbild.

4. Tippen Sie auf , um eine Vorschau des Videos anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
Das zugeschnittene Video wird als neue Datei gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d