Anzeige von Fotos und Videos
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Fotos und Videos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf ein Foto- oder Videoalbum.
  3. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen
Tipp:
  • Wenn Sie ein Bild anzeigen, das Sie mit dem HTC EVO 3D aufgenommen haben, tippen Sie auf 2D-Ansicht oder 3D-Ansicht, um zwischen der Anzeige in 2D und 3D zu wechseln.
  • Tippen Sie bei Anzeige eines Fotos im Vollbild auf eine beliebige Stelle des Displays und tippen Sie anschließend auf Mehr > Auf Karte anzeigen tippen, um den Ort der Aufnahme des Fotos anzuzeigen. (Auf Karte anzeigen ist verfügbar, wenn Sie Fotos mit Geotag versehen unter Kamera aktiviert haben.)

Starten einer Diashow

1. Tippen Sie auf ein Fotoalbum.
  2. Tippen Sie auf Mehr > Diashow.
Tippen Sie während der Diashow auf das Display, um die Steuerung anzuzeigen. Tippen Sie zum Festlegen der Diashow-Einstellungen auf .

Anpassen eines 3D-Fotos

Wenn Sie ein 3D-Foto aufnehmen, nimmt die Kamera auf der Rückseite ein linkes und ein rechtes Bild auf, um ein dreidimensionales Aussehen zu erzeugen. In Alben können Sie die zwei Bilder im Foto anpassen, um das bestmögliche 3D-Bild zu erhalten.
  1. Suchen Sie nach dem 3D-Foto, das Sie anpassen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Display, um die Bildschirmsteuerelemente anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > 3D-Ausrichtung anpassen.
  3. Passen Sie das Bild an, um die bestmögliche 3D-Ansicht zu erhalten:
    • Tippen Sie auf oder , um das linke oder rechte Bild nach und nach zu verschieben.
    • Drücken Sie etwas länger auf oder , um das linke oder rechte Bild weiter zu verschieben.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d