SIM-Karte
ERSTE SCHRITTE

SIM-Karte

Auf der SIM-Karte werden Ihre Telefonnummer, Dienstinformationen, das Telefonbuch und Nachrichten gespeichert. Sie können sowohl 1,8V- als auch 3V-SIM-Karten verwenden.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Setzen Sie die SIM-Karte vollständig in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach außen zeigen.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC EVO 3D aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Drücken Sie etwas länger auf den kleinen Hebel an der SIM-Karte und schieben Sie die SIM-Karte anschließend vom anderen Ende heraus.
  4. Schieben Sie die SIM-Karte aus dem Einschub heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d