Kalendertermine synchronisieren
Einstellungen & Services

Was passiert, wenn ich eine über Bluetooth empfangene Datei öffne?

Was nach dem Öffnen einer über Bluetooth empfangenen Datei passiert, hängt vom Dateityp ab:
  • Mediendateien und Dokumente werden in der Regel direkt in einer kompatiblen App geöffnet. Wenn Sie z. B. einen Musiktitel öffnen, beginnt dessen Wiedergabe in der Musik-App.
  • Wählen Sie für eine vCalendar-Datei den Kalender aus, in dem Sie den Termin speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren. Der vCalendar wird dann Ihren Kalender-Terminen hinzugefügt.
  • Wenn Sie eine vCard-Kontaktdatei empfangen, können Sie einen, mehrere oder alle Kontakte in die Kontaktliste importieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d