Erledigung von Aufgaben

Mit der Aufgaben-App können Sie zu erledigende Dinge und Aufgabenlisten organisieren.
Tippen Sie zum Öffnen der Aufgaben-App auf > Aufgaben.

Anzeige der vereinheitlichten Aufgabenliste

Sie können eine vereinheitlichte Liste mit Aufgaben anzeigen und aktualisieren. Aufgaben werden mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Drücken Sie in der Aufgaben-App auf und tippen Sie anschließend auf Konten > Alle Konten.
Tipp: Sie können auch ein bestimmtes Konto auswählen. Wenn Sie nur Aufgaben anzeigen möchten, welche Sie mit dem HTC EVO 3D eingegeben haben, tippen Sie auf Eigene Aufgaben.

Filtern von Aufgaben

1. Rufen Sie die Liste mit den zu filternden Aufgaben auf.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Filter.
  3. Wählen Sie in der Liste wie Sie die Aufgaben filtern und tippen Sie anschließend auf OK.

Erstellen einer Aufgabenliste

1. Drücken Sie in der Aufgaben-App auf und tippen Sie anschließend auf Listen.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend ein Konto für die Liste.
  3. Geben Sie einen Namen für die Liste ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Aufgabenlisten verwalten

1. Drücken Sie in der Aufgaben-App auf und tippen Sie anschließend auf Listen.
  2. Sie können dann Folgendes tun:
    Eine Liste anzeigen oder ausblenden Tippen Sie auf Alle Listen, um alle Listen in allen Konten anzuzeigen oder tippen Sie auf ein bestimmtes Konto und anschließend auf die Liste, die Sie anzeigen lassen möchten.
    Eine Liste umbenennen
    1. Tippen Sie auf ein Konto und halten Sie die Liste, die Sie umbenennen möchten, anschließend etwas länger gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Umbenennen und geben Sie anschließend einen neuen Namen ein.
    Eine Liste löschen
    1. Tippen Sie auf ein Konto und halten Sie die Liste, die Sie löschen möchten, anschließend etwas länger gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Löschen.

Erstellen einer Aufgabe

1. Geben Sie den Namen der Aufgabe in der Aufgaben-Anwendung im Textfeld Neue Aufgabe ein.
    Tipp: Wenn Sie eine Aufgabe erstellen und die Details später eingeben möchten, tippen Sie nach der Eingabe des Namens der Aufgabe auf .
  2. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend die Aufgabendetails ein.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Verwalten von Aufgaben

1. Drücken Sie in der Aufgaben-App auf und tippen Sie anschließend auf Listen.
  2. Tippen Sie auf das Konto und anschließend auf die Liste, in denen die zu verwaltenden Aufgaben aufgelistet sind.
  3. In der Aufgabenliste können Sie:
    Eine Aufgabe als erledigt markieren

Markieren Sie das Kästchen neben der Aufgabe. Um Ihre erledigten Aufgaben anzuzeigen, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Abgeschlossen.

Aufgaben sortieren
    1. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Sortieren.
    2. Wählen Sie, wie die Aufgaben sortieren möchten.
    Eine Aufgabe bearbeiten
    1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
    2. Bearbeiten Sie die Aufgabendetails und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Eine Aufgabe löschen

Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Eine Aufgabe verschieben

Drücken Sie etwas länger auf die fällige Aufgabe und tippen Sie anschließend auf Verschieben.

Wenn Sie eine Aufgabe verschieben, wird das Fälligkeitsdatum automatisch auf den folgenden Tag des ursprünglichen Datums eingestellt.

Eine Aufgabe in eine andere Liste verschieben
    1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie verschieben möchten und tippen Sie anschließend auf Verschieben nach.
    2. Tippen Sie auf die Aufgabenliste, in der die Aufgabe erscheinen soll.

Ändern der Aufgabeneinstellungen

1. Drücken Sie bei Anzeige der Aufgaben-App auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen (oder Mehr > Einstellungen).
  2. Ändern Sie die Einstellungen und drücken Sie auf .