Arbeiten an Dokumenten
APPS & FUNKTIONEN

Sie können keine Mehrfach-Fingergesten in Ihren Apps verwenden?

Das liegt daran, dass Mediengesten standardmäßig aktiviert ist. Damit kann nur die Drei-Finger-Geste verwendet werden, um Inhalte zu teilen oder in HTC Apps zu nutzen. Sie werden keine Mehrfach-Fingergesten (Gesten mit mehr als drei Fingern) für andere Zwecke nutzen können.
Um Mehrfach-Fingergesten in Spielen oder Apps für musikalische Apps zu verwenden, deaktivieren Sie die Option Mediengesten unter Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d