Suchen nach und Filtern von E-Mails
KOMMUNIKATION

Wie teile ich die Internetverbindung meines Telefons mit anderen Geräten?

Sie können die Datenverbindung Ihres Telefons über USB, WLAN oder Bluetooth teilen.

Gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Mehr > Mobilnetzwerk-Freigabe und wählen Sie anschließend, ob über USB-Anbindung, MobilerWLAN Hotspot oder Bluetooth-Anbindung geteilt werden soll.

Hinweis: Eine Datenverbindung wie z.B. 3G wird benötigt. Kontaktieren Sie Ihren Mobilfunkanbieter für Informationen über Datentarife. Die übermäßige Nutzung Ihrer Datenverbindung, WLAN oder Bluetooth kann die Akkulaufzeit verkürzen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d