Verwendung von Facebook Chat

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Fb Chat.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf den Namen eines Freundes, um die Konversation fortzusetzen.
    • Tippen Sie auf das Foto eines Freundes, um das Facebook-Profil, die Pinnwand und Uploads der Person anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf die Registerkarte Verlauf, um eine Liste vorheriger Konversationen anzuzeigen. Die Zahl auf dem Registerkartensymbol zeigt, wie viele Nachrichten ungelesen sind.
    • Drücken Sie auf und anschließend auf Einstellungen um auszuwählen, Offline-Freunde auszublenden und Benachrichtigungseinstellungen vorzunehmen.