Herunterladen von Dateien und Apps

Sie können Dateien und Apps direkt von Ihren bevorzugten Webseiten herunterladen.
Wichtig: Aus dem Web heruntergeladene Dateien und Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC EVO 3D und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download und das Öffnen von Apps und Dateien aus vertrauenswürdigen Quellen.
  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite auf, von der Sie die gewünschte Datei herunterladen können.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite zum Download.
Bevor Sie die heruntergeladene App installieren können, müssen Sie Ihrem HTC EVO 3D die Installation von Anwendungen von Drittanbietern erlauben. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit > Unbekannte Quellen.

Anzeige von Downloads

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Downloads.
  2. Tippen Sie auf die Datei, um sie zu öffnen.