Optimieren der Akkunutzungsdauer des Telefons

Sie können das Telefon so einstellen, dass es zum Energiesparmodus wechselt, sobald die Akkuladung auf einen bestimmten Wert abnimmt.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Energiesparung.
  3. Aktivieren Sie die Option Energiesparung aktivieren.
  4. Tippen Sie auf Energiesparung aktivieren bei und legen Sie anschließend fest, wann zum Energiesparmodus gewechselt werden soll.
  5. Legen Sie unter Energiespareinstellungen fest, wie sich das Telefon im Energiesparmodus verhalten soll.

Verwendung des GSM-Netzes des Netzbetreibers

Wechseln Sie zum GSM-Netz des Netzbetreibers, wenn Sie keine Datenverbindung für das Internet benötigen. Bei der Verwendung des GSM-Netzes wird weniger Strom verbraucht.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Drahtlos & Netzwerke > Mobiles Netzwerk > Netzwerkmodus.
  3. Tippen Sie auf Nur GSM.

Prüfen des Stromverbrauches von Applikationen

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo > Akku > Akkuverbrauch.