Synchronisierungsoptionen für Locations

Bevor Sie sich auf die Reise in eine andere Stadt oder in ein anderes Land machen, können Sie die benötigten Karten mit HTC Sync auf den Computer herunterladen und dann mit dem Telefon synchronisieren. Sie können auch Lizenzen für andere nützliche Dienste, z. B. Navigation für Auto oder zu Fuß, Bilder von Verkehrs- und Sicherheitskameras usw. erwerben.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Locations und anschließend auf An. Wenn Sie die Synchronisierung für Locations aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und Telefon mit einschließen möchten.
  2. Wählen Sie Karten und zusätzliche Kartenfunktionen aus und laden Sie sie herunter.
  3. Nach dem Download der Karten auf Ihrem Computer werden Sie in der Orte-Inhaltsliste angezeigt. Sie können dann wählen, ob Sie die alle Karten und Lizenzen oder nur die von Ihnen ausgewählten synchronisieren möchten.

Herunterladen von Karten und Kaufen von Diensten

Sie können Karten kostenlos herunterladen oder Premium-Dienste, wie z. B. Navigationshilfen, Sicherheitskameras und Turn-by-Turn-Sprachanweisungen kaufen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Locations und anschließend auf An.
  2. Klicken Sie auf Weitere Karten und Lizenzen erhalten.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite des Navigation Store Fensters auf den Typ des Inhalts, den Sie herunterladen möchten und wählen Sie anschließend ein Land aus.
  4. Unter dem Abschnitt Zusätzliche Karten können Sie ein oder mehrere Navigationsprodukte zum Herunterladen oder Kaufen auswählen. Beim Kauf von Navigationsprodukten müssen Sie auch die Lizenzdauer für die Verwendung des Inhalts beachten.
  5. Klicken SIe auf Zum Warenkorb hinzufügen .

Bezahlung von Produkten oder Lizenzen

1. Klicken Sie auf Zum Warenkorb hinzufügen neben Navigation Store, um Ihren Warenkorb anzuzeigen.
  2. Prüfen Sie die ausgewählten Artikel und den Gesamtpreis des Einkaufs.
  3. Klicken Sie auf Bezahlen.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihre Abrechnungsinformationen ein (wenn Sie ein Premium-Navigation Produkt ausgewählt haben).
  5. Lesen Sie die Vereinbarung in Ruhe durch und klicken Sie anschließend auf Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen, um fortzufahren.
  6. Klicken Sie auf Kauf überprüfen zur Anzeige einer Liste der von Ihnen ausgewählten Artikel, Ihre E-Mail Adresse und der von Ihnen angegebenen Abrechnungsinformationen.
  7. Wenn alle Angaben korrekt sind, klicken Sie auf Bestätigen und herunterladen. Der Downloadfortschritt Ihrer ausgewählten Karten wird dann auf der Geräte-Palette angezeigt.