Synchronisierungsoptionen für Kalender

Das Telefon kann Termine und Ereignisse mit Ihrem Kalender in Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 oder Outlook 2007) oder Windows-Kalender synchronisieren.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Kalender und anschließend auf An. Wenn Sie die Synchronisierung für Kalender aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und Telefon mit einschließen möchten.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kalenderereignisse synchronisieren möchten.
  3. Wählen Sie von welchem Punkt Sie die Synchronisierung Ihrer Kalenderereignisse starten möchten.
  4. Wenn auf dem Telefon und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie die Informationen aus, welche sie beibehalten möchten.
Hinweis: Es werden nur die Kalenderfelder synchronisiert, die vom Telefon unterstützt werden.