Über HTC Sync

Stellen Sie sich einmal vor, Sie haben Ihre Urlaubsfotos auf dem Telefon und Ihren Geschäftskalender auf dem Computer gespeichert. Wie können Sie nun diese Arten von Dateien und Informationen auf beiden Geräten verfügbar machen?
Mit HTC Sync können Sie Folgendes tun:
  • Synchronisieren Sie Kontakte zwischen Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows-Kontakte auf dem Computer und dem Telefon.
  • Synchronisieren Sie Kalenderereignisse zwischen Outlook oder Windows-Kalender auf dem Computer und dem Telefon.
  • Kopieren Sie Fotos, Videos, Dokumente, Musiktitel und Wiedergabelisten auf das Telefon, um sie unterwegs verwenden zu können.
  • Importieren Sie mit dem Telefon aufgenommene Fotos und Videos mühelos in den Computer.
  • Speichern Sie dieselben Lesezeichen im Webbrowser Ihres Computers und Telefons.
  • Verwenden Sie die Interverbindung des Computers für den Download von Karten und nützlichen Zusatzdiensten für die Locations App.
  • Installieren Sie Handy-Apps von Drittanbietern (nicht vom Android Market heruntergeladen) vom Computer aus auf das Telefon.
Hinweis:
  • Für das Synchronisieren von Multimediadateien, Karten und Dokumenten, müssen Sie erst eine Speicherkarte in das Telefon einsetzen.
  • Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Telefon ab, das Sie an den Computer anschließen.