Rückabdeckung

Entfernen der Rückabdeckung

Entfernen Sie die Rückabdeckung, um auf das Akkufach, den SIM-Karten-Einschub und den Speicherkarten-Einschub zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das Telefon aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Schieben Sie die Verriegelung der Rückabdeckung nach unten und heben Sie die Rückabdeckung anschließend an, um sie zu entfernen.
Hinweis: Wenn Sie das Telefon aus dem Karton nehmen und die Rückabdeckung das erste Mal entfernen, wird der Akku im Telefon eingelegt sein.

Wiederaufsetzen der Rückabdeckung

1. Fügen Sie die Zapfen der Rückabdeckung in die Öffnungen an der rechten Seite der Rückseite des Telefons ein.
  2. Drücken Sie die Rückabdeckung gegen das Telefon, bis die Rückabdeckung einrastet.