Verwendung von Autobedienfeld
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung von Autobedienfeld

Über das Autobedienfeld können Sie einfach auf Footprints, Orte von Interesse und Orte in der Nähe zugreifen. Starten Sie dann die Navigation, um zu sehen, wie Sie dorthin fahren können.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Autobedienfeld.
Suchen Sie nach einem Zielort, zu dem Sie fahren möchten.
Wählen Sie einen Footprint aus, um ihn zu einem Zielort zu machen.
Schauen Sie sich die Orte an, die Sie zuvor gesucht haben, und machen Sie einen dann zu Ihrem Zielort.
Stellen Sie die Optionen für das Autobedienfeld ein.
Schauen Sie sich die Orte von Interesse an, die sich in der Nähe Ihres aktuellen Standortes befinden, und machen Sie einen dann zu Ihrem Zielort.
Setzen Sie einen Anruf ab.

Öffnet sich die Autobedienfeld selbst, wenn Sie einen Mini-zu-Micro-USB-Converter verwenden?

Wenn Sie ein Mini-USB-Netzteil oder ein Autoladegerät über einen Mini-zu-Micro-USB-Converter anschließen, kann das Telefon dies möglicherweise für eine Autozubehörverbindung halten (da die PIN-Zuweisung auf dem Mini-USB-Netzteil oder dem Autoladegerät unterschiedlich ist) und automatisch das Autobedienfeld anzeigen.

Sie können auf folgende Weise vermeiden, dass sich das Autobedienfeld automatisch öffnet:

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Dock und deaktivieren Sie anschließend die Option Autom. starten.

Verwendung des Telefons mit der Autofreisprechanlage

Wenn Sie die Autofreisprechanlage für das Telefon erworben haben, können Sie das Telefon mit der im Lieferumfang enthaltenen Autohalterung auf eine sichere Weise im Auto befestigen und es so unterwegs benutzen. Im Handbuch der Autofreisprechanlage erfahren Sie, wie Sie die Autohalterung befestigen und das Telefon in die Halterung setzen können.

Wenn Sie das Telefon in die Autohalterung setzen, wird das Autobedienfeld automatisch geöffnet.
Hinweis: Wenn sich das Telefon in der Halterung befindet ohne mit der Bluetooth-Autofreisprechanlage oder dem -Headset verbunden zu sein, wird die integrierte Freisprechfunktion automatisch aktiviert, sobald Sie einen Anruf absetzen oder annehmen.

Automatische Verbindung mit einer Bluetooth-Autofreisprechanlage oder einem Headset

Sie können das Telefon so einstellen, dass es automatisch eine Verbindung mit Ihrer Bluetooth-Autofreisprechanlage oder Ihrem Bluetooth-Headset herstellt, wenn Sie das Telefon in die Autohalterung setzen, sofern eines dieser Gerät mit dem Telefon gepaart wurde.
  1. Tippen Sie im Autobedienfeld auf Einstellungen > Freisprechanlage.
  2. Wählen Sie die Option Autom. verbinden.
  3. Wenn Sie mehr als eine Bluetooth-Autofreisprechanlage bzw. Headset mit dem Telefon gepaart haben, tippen Sie auf Standardgerät, um das Bluetooth-Gerät auszuwählen, das Sie verwenden möchten.

Bevor Sie das Telefon in die Autohalterung setzen, stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion auf dem Telefon und der gepaarten Bluetooth-Autofreisprechanlage oder dem Headset aktiviert ist.