Teilen von Medien auf Ihrem Heimnetzwerk
APPS & FUNKTIONEN

Teilen von Medien auf Ihrem Heimnetzwerk

In einem Heimnetzwerk ist das Teilen von Fotos, Videos und Musik mit einem größeren Kreis von Freunden äußerst einfach. Verbinden Sie das Telefon einfach mit dem Netzwerk und zeigen Sie Ihren aufgenommenen Fotos und Videos dann auf einem großen Fernsehbildschirm oder beginnen Sie mit dem Streamen von Musiktiteln an Hi-Fi-Lautsprecher — und dies alles über DLNA. Weitere Informationen über DLNA finden Sie unter www.dlna.org.
Bevor Sie Medien über das Netzwerk teilen:
  • Verbinden Sie das Telefon über WLAN mit dem Netzwerk. Im Kapitel "‍Internet"‍ erfahren Sie, wie Sie eine Verbindung zu einem WLAN-Netz herstellen können.
  • Verbinden Sie das Fernsehgerät oder die Lautsprecher mit dem Netzwerk. Informationen dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung des Fernsehers oder der Lautsprecher.
  1. Öffnen Sie die Alben- oder Musik-App.
  2. Suchen Sie nach den Medien, die Sie teilen möchten, und tippen Sie sie an.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des Fotos oder Wiedergabe des Videos oder der Musik auf MENU und tippen Sie anschließend auf Player auswählen.
  4. Wählen Sie das Gerät auf dem Netzwerk aus, auf dem Sie die Medien wiedergeben möchten.
  5. Nachdem Sie eine Verbindung zum anderen Gerät hergestellt haben, öffnet das Telefon das Steuerungsfenster, in dem Sie Folgendes antippen können:
    Steuerung An
    Spielen Sie die Medien auf dem anderen Gerät ab.
    Halten Sie die Musik- oder Videowiedergabe an.
    Zeigen Sie das vorherige Foto oder spielen Sie den vorherigen Musiktitel ab.
    Zeigen Sie das nächste Foto oder spielen Sie den nächsten Musiktitel ab.
    Greifen Sie zufällig auf Titel in der Musikliste zu.
    Wählen Sie einen Wiederholungsmodus für Fotos oder Musiktitel.
    Zeigen Sie verfügbare Medien, die Sie mit anderen teilen können.
    Zeigen Sie Medieninformationen, wie z. B. Dateiname, Titel und Dauer an.
    Stellen Sie eine Verbindung zu einem anderen Foto-/Videoplayer im Netzwerk her.
    Stellen Sie eine Verbindung zu einem anderen Musikplayer im Netzwerk her.
    Regeln Sie die Lautstärke des Videos oder der Musik, welche/s auf dem anderen Gerät wiedergegeben wird. Sie können auch den Lautstärkenregler verstellen, um die Lautstärke zu regeln.
    Trennen Sie das Telefon vom anderen Gerät und beenden Sie das Teilen der Medien.
    Hinweis:
    • Während Sie Medien auf einem anderen Gerät abspielen, können Sie auf ZURÜCK drücken, um andere Dinge auf dem Telefon zu tun. Wenn Sie zum Steuerungsfenster zurückwechseln möchten, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf das verbundene Gerät.
    • Andere Medien, welche Sie in der Alben- oder Musik-App öffnen, werden mit dem anderen Gerät geteilt, bis Sie die Verbindung zwischen Telefon und Gerät trennen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z