Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos
Sind Sie es leid, ständig zwischen Sozialnetzwerk-Apps zu wechseln? Sehen Sie alle Updates in Friend Stream.

Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos

Wenn Sie die Einrichtung Ihrer Sozialnetzwerk-Konten (z. B. Facebook, Twitter oder Flickr) beim ersten Einschalten und Einrichten des Telefons übersprungen haben, können Sie sich über die Telefoneinstellungen bei diesen Konten anmelden.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und anschließend auf die Art des Kontos, das Sie hinzufügen möchten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Ihr Sozialnetzwerk-Konto wird der Liste im Fenster Konten und Synchronisierung hinzugefügt. Je nachdem, wie Sie das Konto konfiguriert haben, beginnt dann möglicherweise bereits die Synchronisierung neuer Daten mit dem Telefon.