Synchronisierung mit einem Google-Konto

Wenn Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden, können Sie Google Mail und Google-Kontakte und -Kalender zwischen dem Telefon und dem Web synchronisieren. Sie müssen sich auch bei einem Google-Konto anmelden, um Google-Apps wie z. B. Google Talk und Android Market nutzen zu können.
Hinweis: Wenn Sie bei der erstmaligen Einrichtung des Telefons die Anmeldung beim Google-Konto übersprungen haben, kann es bei einigen Google-Apps zu Problemen kommen. Sollten diese Probleme weiterhin bestehen, müssen Sie möglicherweise die Standardeinstellungen auf dem Telefon wiederherstellen und die Informationen für Ihr Google-Konto eingeben, wenn Sie das Telefon neu einrichten.

Hinzufügen weiterer Google-Konten

Sie können auf dem Telefon mehr als ein Google-Konto hinzufügen. Nachfolgende Google-Konten können nur Kontakte, E-Mails und Kalendertermine synchronisieren. Andere Google-Dienste nutzen das zuerst hinzugefügte Google-Konto.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sie benötigen Ihr Kennwort für das Google-Konto, um Google Mail, Kalender, und Google-Kontakte mit Ihrem Telefon zu synchronisieren. Sie benötigen das Kennwort auch, um Google Talk zu verwenden und Apps vom Android Market herunterzuladen. Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wiederzufinden.
  1. Öffnen Sie auf dem Telefon oder einem Computer den Webbrowser und besuchen Sie https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen ein, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden, und klicken Sie auf Senden.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.
Wenn Sie keine alternative E-Mail-Adresse besitzen oder Sie nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen können, welches Sie für die Erstellung Ihres Google-Kontos verwendet haben, können Sie Ihr Google-Konto 24 Stunden nach Beantwortung der Sicherheitsfrage für die Wiederherstellung des Kennwortes zurücksetzen.