Über Online-Konten
Einstellungen & Services

Über Online-Konten

Ihr Telefon kann verschiedene Online-Netzwerke und E-Mail Konten synchronisieren.

Hier sind einige Arten von Informationen, welche das Telefon mit anderen Online-Konten synchronisieren:

• Google Mail und Exchange ActiveSync E-Mail.
  • Google und Exchange ActiveSync Kontakte sowie Kontaktinformationen von Freunden in Facebook und deren Twitter-Profile.
  • Kalendertermine aus Ihrem primären Google-Konto, aus Exchange ActiveSync und aus Ihrem Facebook-Konto.
  • Status-Updates und Links, die Freunde und Sie selbst auf sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter teilen.
  • Nach Flickr und Facebook hochgeladene Fotos.
Hinweis: Sie können ein Exchange ActiveSync-Konto entweder in der Mail-App oder unter den Einstellungen für Konten und Synchronisierung einrichten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z