Hinzufügen eines neuen Kontaktes
KOMMUNIKATION

Hinzufügen eines neuen Kontaktes

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf Kontakt hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Kontakttyp, z. B. Google oder Microsoft Exchange ActiveSync. Damit legen Sie fest, mit welchem Konto der Kontakt synchronisiert wird.
    Hinweis: Bestimmte Felder werden möglicherweise nicht unterstützt, wenn Sie Kontakte zur SIM-Karte hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf das Feld Name, geben Sie Vor- und Nachnamen des Kontaktes ein und tippen Sie anschließend auf OK.
  5. Geben Sie die Kontaktinformationen in die bereitstehenden Felder ein. Drücken Sie auf ZURÜCK, wenn Sie erst die Displaytastatur ausblenden möchten, um dann leichter zu anderen Feldern zu scrollen.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z