Schnelle Übertragung von Medien vom HTC Sync Manager auf das HTC Desire X
Einstellungen & Services

Schnelle Übertragung von Medien vom HTC Sync Manager auf das HTC Desire X

Sie können ein Lied oder ein Foto ganz einfach von HTC Sync Manager auf das HTC Desire X übertragen, ohne andere Elemente synchronisieren zu müssen.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass das HTC Desire X mit dem Computer verbunden ist.
  1. Suchen Sie das Lied oder das Foto, das Sie auf das HTC Desire X übertragen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Lied oder Foto. Sie können auch eine Wiedergabeliste oder ein Album übertragen.
  3. Klicken Sie auf Nach Telefon senden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x