Dokumente mit einem Computer synchronisieren

1. Verbinden Sie das HTC Desire X mit einem Computer.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Mehr.
  3. Wählen Sie Dokument und klicken Sie anschließend auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie anschließend den Ordner mit den Dokumenten, die Sie mit dem HTC Desire X synchronisieren möchten. Sie können mehrere Ordner hinzufügen.
  5. Wenn Sie die Einrichtung der anderen zu synchronisierenden Elemente in HTC Sync Manager abgeschlossen haben, klicken Sie auf , um sie alle zur selben Zeit zu synchronisieren.