Fotos und Videos mit einem Computer synchronisieren
Einstellungen & Services

Fotos und Videos mit einem Computer synchronisieren

1. Verbinden Sie das HTC Desire X mit einem Computer.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Alben > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN.
  3. Wählen Sie Alben synchronisieren.
  4. Sie können Folgendes wählen:
    Neues Fotos und Videos vom Gerät importieren Importieren Sie neue Fotos und Videos auf dem HTC Desire X in HTC Sync Manager.
    Alben mit dem Gerät synchronisieren Alben vom HTC Sync Manager mit dem HTC Desire X synchronisieren. Wählen Sie die Synchronisierung von Alle Alben oder nur von Ausgewählte Alben.
  5. Wenn Sie die Einrichtung der anderen zu synchronisierenden Elemente in HTC Sync Manager abgeschlossen haben, klicken Sie auf , um sie alle zur selben Zeit zu synchronisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x