Musik mit einem Computer synchronisieren

Sie können HTC Sync Manager für die Synchronisierung von Musikdateien und Wiedergabelisten zwischen dem HTC Desire X und dem Computer einrichten.
  1. Verbinden Sie das HTC Desire X mit einem Computer.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Musik > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN.
  3. Wählen Sie Musik synchronisieren.
  4. Sie können Folgendes wählen:
    Neue Musik von Gerät importieren Importieren Sie neue Musik auf dem HTC Desire X in HTC Sync Manager.
    Musik mit dem Gerät synchronisieren Synchronisieren Sie Musik von Ihrem Computer mit dem HTC Desire X. Wählen Sie die Synchronisierung von Alle Musiktitel oder von nur Ausgewählte Wiedergabelisten.
  5. Wenn sich Wiedergabelisten auf dem HTC Desire X und Ihrem Computer in Konflikt befinden, wählen Sie aus, welche Wiedergabeliste Sie behalten möchten.
  6. Wenn Sie die Einrichtung der anderen zu synchronisierenden Elemente in HTC Sync Manager abgeschlossen haben, klicken Sie auf , um sie alle zur selben Zeit zu synchronisieren.