Das HTC Sync Manager Hauptfenster
Einstellungen & Services

Das HTC Sync Manager Hauptfenster

Im Hauptfenster können Sie Ihre Medienbibliotheken anzeigen und Medien abspielen lassen. Sie können bei bestehender Verbindung auch mit dem HTC Desire X synchronisieren.
  • Klicken Sie auf Musik oder Alben, um zwischen diesen beiden Bibliotheken zu wechseln oder die Synchronisierungseinstellungen für das HTC Desire X und dem Computer einzustellen. Wenn Sie sich in einer der Bibliotheken befinden, klicken Sie auf , um zum vorherigen Fenster zurückzukehren.
  • Spielen Sie einen Musiktitel oder ein Video ab. Verwenden Sie die Steuerungen in der Mitte unten, um die Wiedergabe zu steuern.
  • Klicken Sie auf Mehr, um Kontakte, Kalender und andere Synchronisierungseinstellungen für das HTC Desire X Ihren Computer einzustellen.
  • Klicken Sie auf , um die Einstellungen zu ändern, nach Software-Updates zu suchen und mehr.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x