Dateien, Daten und Einstellungen sichern

Haben Sie Angst, dass Sie wichtige Daten auf dem HTC Desire X verlieren könnten?

Sichern Sie Dateien, Daten und Einstellungen, bevor Sie Folgendes ausführen:

• Inhalt des Dateispeichers löschen
  • Das HTC Desire X auf die Standardwerte zurücksetzen
  • Auf ein neues Telefon wechseln

Hier sind einige Sicherungsoptionen:

Dateien
  • Verwenden Sie den HTC Sync Manager, um Fotos/Videos, Dokumente und Musik vom HTC Desire X auf Ihren Computer zu verschieben.
  • Dateien über den Anschluss des HTC Desire X an Ihren Computer als Datenträger kopieren und einfügen.
  • Dateien zu Online-Speicher und Diensten hochladen.
Daten
  • Verwenden Sie den HTC Sync Manager, um Kontakte, Kalender und Lesezeichen vom HTC Desire X auf Ihren Computer zu verschieben.
  • Exportieren Sie Daten aus Apps wie z.B. SMS und Kontakte, so dass Sie sie aus dem Telefonspeicher kopieren können.
  • Speichern Sie Kontakte und andere persönliche Daten in Online-Diensten.
Einstellungen Verwenden Sie Ihr Google-Konto, um Ihre benutzerdefinierten Einstellungen zu sichern.