Dateien auf das und vom HTC Desire X kopieren

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC Desire X kopieren.
  1. Schließen Sie das HTC Desire X über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an. Auf dem Computerbildschirm werden Optionen für die Anzeige oder das Importieren von Dateien angezeigt.
  2. Wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  3. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC Desire X oder umgekehrt.
  4. Trennen Sie das HTC Desire X nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.