Einen Musiktitel zur Warteschlange hinzufügen

Während der Wiedergabe eines Musiktitels können Sie andere auf dem HTC Desire X gespeicherte Musiktitel durchsuchen. Fügen Sie einen Titel oder ein Album zur Warteschlange hinzu, so dass die Wiedergabe nach dem Ende der aktuellen Wiedergabeliste damit fortgesetzt wird.
  1. Während der Wiedergabe eines Musiktitels können Sie nach anderen Musiktiteln suchen.
  2. Wenn Sie das gewünschte Album, Wiedergabeliste oder Ordner gefunden haben, drücken Sie etwas länger darauf und tippen Sie auf Zur Warteschlange hinzufügen.
    Tipp: Um einen einzelnen Musiktitel hinzuzufügen, suchen Sie nach dem Musiktitel und tippen Sie anschließend auf > Zur Warteschlange hinzufügen.