Organisieren von Fotos und Videos

Ein Foto oder Video in ein anderes Album kopieren oder verschieben

1. Tippen Sie unter Alben auf Eigenes Telefon.
  2. Rufen Sie das Album mit dem Foto oder Video auf, das Sie kopieren oder verschieben möchten.
  3. Drücken Sie etwas länger auf das Foto oder Video.
  4. Wählen Sie, ob Sie das Foto oder Video verschieben oder kopieren möchten und wählen Sie anschließend das Zielalbum.

Umbenennen eines Albums

Wenn Sie Alben zur Organisation von Fotos erstellt haben, können Sie diese Alben umbenennen.
  1. Halten Sie in der Alben Ansicht der Alben App das Album, das Sie umbenennen möchten, etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Umbenennen.
Hinweis: Einige Alben wie z.B. Kameraaufnahmen und Alle Fotos können nicht umbenannt werden.