Akkuverbrauch überprüfen
ERSTE SCHRITTE

Akkuverbrauch überprüfen

Sie können eine Liste von Apps anzeigen, die Akkustrom verbrauchen. Sie können auch anzeigen, wie viel und wie lange der Akku für jede App verwendet wurde.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Strom > Nutzung.
  3. Sie können:
    • Tippen Sie auf eine App, um zu überprüfen, wie sie den Akku verwendet. Ihnen wird angezeigt, wie viel Akkustrom von Ressourcen wie z.B. dem Display und der CPU für die App verwendet werden sowie andere Details zur Nutzung.
    • Tippen Sie auf , um eine App zu schließen.
Tipp: Wenn Schaltflächen während der Anzeige von Details zur Akkunutzung einer App angezeigt werden, können Sie auf sie tippen, um Einstellungen bezüglich der Akkunutzung vorzunehmen, die App zu stoppen und mehr.

Akkuverlauf überprüfen

Sie können überprüfen, wie lange Sie das HTC Desire X seit dem letzten Aufladen verwendet haben. Sie können auch eine Übersicht darüber sehen, wie lange das Display eingeschaltet war und wie lange Sie Verbindungen wie z.B. das mobile Netzwerk oder WLAN genutzt haben.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Strom > Verlauf.
  3. Wenn Sie das HTC Desire X seit dem letzten Aufladen eine längere Zeit verwendet haben, streichen Sie nach links oder rechts, um den Graph zu skalieren, der die Akkunutzung über einen bestimmten Zeitraum im Detail anzeigt.

Sie können Ihre Finger auch spreizen oder zusammenziehen, um den Graph zu skalieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x