Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?

Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?

Die Grundlagen mit Kurztipps lernen

Nach dem Einschalten des Telefons werden Ihnen in einigen Fenstern (wie z.B. auf der Startseite) Kurztipps angezeigt, die Sie in die Benutzung des HTC Desire X einführen. Die Tipps für ein Fenster werden nicht mehr angezeigt, nachdem Sie sie geschlossen haben.
Um die Kurztipps wieder anzuzeigen, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Info > Hilfe > Alle Kurztipps anzeigen.

Das HTC Desire X

Tipps & Hilfe hilft Ihnen in Sekundenschnelle für den optimalen Einsatz des HTC Desire X.
  • Möchten Sie auf der Stelle wissen, wie etwas funktioniert? Geben Sie einfach ein paar Stichwörter ein und erhalten Sie klare, aktuelle Antworten auf dem HTC Desire X.
  • Hatten Sie jemals das Gefühl Ihr Telefon nicht optimal zu nutzen? Lesen Sie die benutzerfreundlichen Anleitungen unter Tipps & Hilfe, um herauszufinden wie. Die Themen reichen von Grundlegendem bis Fortgeschrittenem und das Tipps & Hilfe-Widget empfiehlt sogar Themen, die Sie eventuell interessieren.
Wenn Sie Tipps & Hilfe auf der Startseite öffnen möchten, tippen Sie auf > Tipps & Hilfe.
Wenn Sie bislang noch keinen Tipps & Hilfe Inhalt heruntergeladen haben oder wenn aktualisierter Inhalt verfügbar ist, tippen Sie einfach auf den Download Link, um ihn zu erhalten.
Tipp: Um die Synchronisierungseinstellungen von Tipps & Hilfe zu ändern, tippen Sie auf > Einstellungen aktualisieren.

Suche in Tipps & Hilfe

1. Tippen Sie in Tipps & Hilfe auf und geben Sie anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten.
  2. Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um direkt zu diesem Element zu springen.