Wiedergabe von Musik in HTC Sync Manager
Einstellungen & Services

Wiedergabe von Musik in HTC Sync Manager

Sind Sie ein Musikliebhaber mit einer großen Sammlung digitaler Musik auf Ihrem Computer? Mit HTC Sync Manager können Ihre Musikbibliothek verwalten und Ihre Lieblingslieder anhören.
  1. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Musik.
  2. Klicken Sie auf BIBLIOTHEK > und wählen Sie anschließend nach Album, Genre, Interpret oder Lied zu durchsuchen.
  3. Klicken Sie doppelt auf ein Album, um es zu öffnen oder doppelt auf ein Lied, um es wiederzugeben.
  4. Verwenden Sie die Wiedergabesteuerungen unten, um Titel anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen, Titel zu wiederholen und mehr.
Tipp: Ziehen Sie den Regler unten links im Fenster, um zu einem Abschnitt des Titels zu springen.

Erstellen einer Wiedergabeliste in HTC Sync Manager

1. Klicken Sie aus der Bibliothek Musik auf ein Album oder einen Titel, das/den Sie zu einer neuen Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf > Neue Wiedergabeliste.
  3. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein und klicken Sie anschließend auf OK.
  4. Wenn Sie weitere Titel zur Wiedergabeliste hinzufügen möchten, halten Sie die STRG-Taste gedrückt während Sie auf ein oder mehrere Alben oder Musiktitel klicken, klicken Sie auf und wählen Sie anschließend den Namen der Wiedergabeliste.
  5. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Musiktiteln fertig sind, klicken Sie auf WIEDERGABELISTEN. Klicken Sie doppelt auf das Wiedergabelistenminiaturbild und doppelt auf ein Lied, um die Wiedergabe zu starten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x