Hören von FM-Radio

Hören Sie sich mit der FM-Radio-App Ihre Lieblingsradiosender an.
Wichtig: Sie müssen erst ein Headset an die Audiobuchse des HTC Desire X anschließen, um das FM-Radio nutzen zu können. Das FM-Radio nutzt das Stereo-Headset als FM-Radio-Antenne.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > FM-Radio.

Beim ersten Öffnen des FM-Radio wird der erste gefundene FM-Sender abgespielt.

2. Sie können:
    • Tippen Sie auf oder , um zum nächsten oder vorherigen Sender zu wechseln.
    • Ziehen Sie diesen Regler, um eine Frequenz auf dem FM-Band einzustellen.
    • Tippen Sie auf oder , um die Radiofrequenz um jeweils 0,1 MHz nach oben oder unten zu ändern.
    • Tippen Sie auf , um einen Radiosender zu Ihren Favoriten zu machen.
    • Tippen Sie auf , um andere voreingestellte Sender anzuzeigen und die von Ihnen als Favoriten markierte auszuwählen.
Tipp: Wenn Sie Radio hören und das Display ausgeschaltet wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um das Display wieder einzuschalten. Sie können im Displaysperren-Fenster direkt zu einem anderen Sender wechseln.

Ausblenden und Ausschalten von FM-Radio

• Sie können während des Radiohörens andere Apps verwenden.
  • Tippen Sie auf , um das FM-Radio komplett zu beenden.

Anhören Ihrer Lieblingssender

Wählen Sie Ihre Lieblingssender aus und wechseln Sie ganz einfach von einem Sender zu einem anderen.
Wichtig: Tippen Sie beim Anhören eines Lieblingssenders im FM-Radio Hauptfenster auf , um ihn als Lieblingssender zu markieren.
  1. Tippen Sie im Hauptfenster von FM-Radio auf .
  2. Tippen Sie auf > Favoriten.
  3. Tippen Sie auf einen der Sender in der Liste. Der ausgewählte Sender wird im Hauptfenster angezeigt.
  4. Tippen Sie auf oder , um andere Lieblingssender anzuhören.